中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会等系列活动8月底在青海西宁举办

2019年08月15日15:06    

本报讯 (记者 田得乾) 8月14日上午,凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会等系列活动新闻发布会在青海西宁召开。青海省副省长匡湧介绍“凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会”系列活动青海省筹备工作情况,全国工商联宣教部部长王尚康介绍“凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会”系列活动有关情况。

匡湧说,自去年10月,全国工商联决定凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会等系列活动在青海省举办以来,在全国工商联的鼎力支持和省委、省政府的坚强领导下,在各地区、各有关部门的共同努力下,各项筹备工作取得了积极进展。下一步,青海省将按照省委省政府“努力将峰会办出特色、办出水平”的总要求,进一步完善细化各类会议、活动方案,全力做好承办工作;继续积极开展“请进来”考察洽谈,促成项目有效落地;借500强峰会在青召开东风,强化宣传报道,进一步提升青海在全国的影响力,确保凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会办成功、办圆满、办出彩。

王尚康介绍,凤凰平台好么,2019中国民营企业500强峰会等系列活动将于今年8月22日在西宁举行,届时将向社会发布2019“中国民营企业500强”等内容。凤凰平台好么全国工商联连续三年在京外召开中国民营企业500强峰会,努力搭建平台,将为促进企业和地方政府间合作交流发挥重要作用。

分享到:
(责编:刘婷婷、刘丽丽)